Рецепт Морковный суп-пюре с медом


Как приготовить Морковный суп-пюре с медом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Лук-порей — 2 шт

Морковный суп-пюре с медом пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и обжарьте 3 минуты. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, мед, маленькую щепотку хлопьев чили и лавровый лист. Обжарьте 2 минуты.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут до мягкости овощей. Извлеките лавровый лист и измельчите в блендере до состояния пюре.
Слегка подогрейте и разлейте по тарелкам. Положите в каждую по ложке сметаны и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×