Рецепт Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями


Как приготовить Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 1 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 4 штуки
  • Вода — 1,5 стакана
  • Кокосовое молоко — ½ банки
  • Сливки 20%-н

Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями пошаговый рецепт

Почистите морковь, нарежьте на кусочки и отправьте в пароварку.
Минут через 15, когда морковь станет мягче, добавьте в пароварку горсть замороженной кукурузы.
Пусть морковь и кукуруза побудут вместе минут 5–7.
Настало время избавиться от пароварки и поместить морковь и кукурузу в отдельную кастрюлю. Туда же добавьте воду и кокосовое молоко.
Когда суп нагреется, добавьте пряности и соль. Подержите его на небольшом огне еще некоторое время, снимите с огня, добавьте сливки и прикройте на минуту крышкой.
Минута блендера, и суп готов. Черный кунжут очень украсит его.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты