Рецепт Мисо-суп с лососем и лапшой


Как приготовить Мисо-суп с лососем и лапшой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Водоросли комбу — 1 штука
  • Стружка тунца — 20 г
  • Лос

Мисо-суп с лососем и лапшой пошаговый рецепт

В кастрюлю кладем кусочек водоросли комбу, стружку тунца, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить еще около 5 минут.
Затем получившийся бульон процедить, вылить в кастрюлю, добавить кубики лосося, варить до готовности рыбы.
В отдельную миску отлить часть бульона, развести в нем мисо-пасты, получившуюся смесь влить в суп.
Добавить чайную ложку сушеных водорослей вакамэ. Выключить огонь. Параллельно с этим сварить яичную лапшу. Дать супу постоять минуты 3-4, что бы водоросли распарились.
Нарезаем зеленый лук. В супные чашки кладем отварную лапшу, заливаем супом, посыпаем сверху луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.