Рецепт Мисо суп


Как приготовить Мисо суп с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тофу — 90 г
  • Бульон даши — 1 л
  • Мисо

Мисо суп пошаговый рецепт

Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см.
Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты.
Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю.
Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогреть его 1 минуту. Разлить суп в теплые тарелки и сразу подавать на стол, украсив сверху резаным зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×