Рецепт Минестроне с куриной грудкой
Как приготовить Минестроне с куриной грудкой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?
Ингридиенты
- Репчатый лук — 2 штуки
- Сельдерей — 1,5 стебля
- Куриная грудка — 2 штуки
- Морковь — 2 штук
Минестроне с куриной грудкой пошаговый рецепт
Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.
Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.
Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.
Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

528 0

267 0

236 0

153 0