Рецепт Минестроне с куриной грудкой


Как приготовить Минестроне с куриной грудкой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Сельдерей — 1,5 стебля
  • Куриная грудка — 2 штуки
  • Морковь — 2 штук

Минестроне с куриной грудкой пошаговый рецепт

Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.
Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.
Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.
Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.