Рецепт Луковый суп с моллюсками


Как приготовить Луковый суп с моллюсками с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Моллюски — 20 штук
  • Морская кап

Луковый суп с моллюсками пошаговый рецепт

Моллюсков залить соленой водой и оставить на ночь.
Залить холодной водой сушеные водоросли и довести до кипения. Опустить в бульон моллюсков и варить, пока раковины не раскроются. Затем моллюсков вынуть и очистить от раковин.
Процедить бульон, снова довести до кипения, добавить измельченный зеленый лук, соль.
Добавить в суп моллюсков и полить лимонным соком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×