Рецепт Луковый суп с брокколи


Как приготовить Луковый суп с брокколи с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 5 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 4 головки
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Вода — 1,5 л
  • Оливковое

Луковый суп с брокколи пошаговый рецепт

Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.
Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.
Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.
Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.
Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.