Рецепт Луковый крем-суп


Как приготовить Луковый крем-суп с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 5 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-порей — 1 штука
  • Картофель — 4 штук

Луковый крем-суп пошаговый рецепт

Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
Картофель нарезать кубиками.
Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
Измельчить все блендером.
Добавить сливки и все хорошо перемешать.
При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.