Рецепт Летний суп с помидорами и болгарским перцем


Как приготовить Летний суп с помидорами и болгарским перцем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Томатный сок — 540 мл
  • Помидоры — 330 г
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Красный сладкий перец — 240 г
  • Хрен — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 1 головка
  • Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
  • Соус табаско — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Козий сыр — 4 куска
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Листья базилика — по вкусу

Летний суп с помидорами и болгарским перцем пошаговый рецепт

Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.