Рецепт Легкий суп со щавелем и яйцом


Как приготовить Легкий суп со щавелем и яйцом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриный бульон — 3 л
  • Щав

Легкий суп со щавелем и яйцом пошаговый рецепт

Довести бульон до кипения.
Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.