Рецепт Куриный суп с вермишелью


Как приготовить Куриный суп с вермишелью с пошаговой инструкцией и фото за 110 мин. на 4 порции?

110 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 3 л
  • Курица — 500 г
  • Вермишель — 110 г
  • Соль — по вкусу
  • М

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт

Приготовить куриный бульон: промыть курицу и порезать на куски. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и все залить водой (до самого края кастрюли, т.к. вода выкипает со временем, варить с открытой крышкой, чтобы бульон был прозрачным). После закипания снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на МЕДЛЕННОМ огне (я кидаю сразу все на сковороду).
Добавить зажарку в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу (это все в конце, т.к. вода имеет свойство выкипать, и если в начале было нормально, в конце может быть пересолено)
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×