Рецепт Куриный суп с шариками из индейки


Как приготовить Куриный суп с шариками из индейки с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фарш из индейки — 340 г
  • Вода — ¼ стакана
  • Репчатый лук — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Тол

Куриный суп с шариками из индейки пошаговый рецепт

В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.
В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.
Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×