Рецепт Куриный суп с рисом и укропом


Как приготовить Куриный суп с рисом и укропом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки — 4 штуки
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Рис — 1 стакан
  • М

Куриный суп с рисом и укропом пошаговый рецепт

Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.
В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.