Рецепт Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром


Как приготовить Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Дикий рис — 1 стакан
  • Репчатый лук — 240 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель — 300 г
  • Куриный бульон

Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром пошаговый рецепт

В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты. Добавьте бульон и нарезанный маленькими кубиками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут до мягкости картофеля.
В миске смешайте молоко и муку и добавьте в суп. Варите 5 минут, пока суп слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, рис, курицу, перец и соль. Перемешайте, пока сыр не растворится, посыпьте петрушкой и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.