Рецепт Куриный рисовый суп с зеленым горошком


Как приготовить Куриный рисовый суп с зеленым горошком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сливочное масло — 40 г
  • Замороженн

Куриный рисовый суп с зеленым горошком пошаговый рецепт

Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.
К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.