Рецепт Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом


Как приготовить Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 4 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Курица — 1 кг
  • Сельдерей — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • По

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом пошаговый рецепт

Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
Морковь нарежьте брусочками.
Томаты очистите от кожицы.
Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×