Рецепт Крем-суп с рыбой в мультиварке


Как приготовить Крем-суп с рыбой в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 200 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Филе семги — 300 г
  • Морков

Крем-суп с рыбой в мультиварке пошаговый рецепт

Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
Креветки разморозить и очистить от панциря.
Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. На­жать кнопку «Старт/Автоподогрев».
За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.