Рецепт Крем-суп овощной в мультиварке


Как приготовить Крем-суп овощной в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 400 г
  • Капуста брокколи —

Крем-суп овощной в мультиварке пошаговый рецепт

Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×