Рецепт Крем-суп из тыквы и болгарского перца


Как приготовить Крем-суп из тыквы и болгарского перца с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 5 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 1,5 кг
  • Морковь — 2 г
  • Сладкий перец — 2 штуки

Крем-суп из тыквы и болгарского перца пошаговый рецепт

Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле.
Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить.
Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды,тушить до готовности.
Измельчить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Добавить сливки, приправить белым перцем и мускатным орехом.Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока.Прогретьеще 5 минут. Подавать с гренками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.