Рецепт Крем-суп из шпината с морепродуктами


Как приготовить Крем-суп из шпината с морепродуктами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Стебель сельдерея — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Шпинат — 300 г
  • Сливки 38%-ны

Крем-суп из шпината с морепродуктами пошаговый рецепт

Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности.
Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.
Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния.
Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 минут.
Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.
В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×