Рецепт Крем-суп из шпината и брокколи


Как приготовить Крем-суп из шпината и брокколи с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 3 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Замороженный шпинат — 300

Крем-суп из шпината и брокколи пошаговый рецепт

Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить.
После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно с гренками или сухариками, добавив ложку сметаны.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.