Рецепт Крем-суп из порея и салата корн


Как приготовить Крем-суп из порея и салата корн с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-порей — 1 штука
  • Картофель — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчи

Крем-суп из порея и салата корн пошаговый рецепт

Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут.
Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут,затем добавить салат корн и довести до полной готовности картофеля (еще 5-7 минут)
Блендером размельчить содержимое кастрюли до состоянияпюре.
Добавить сливки, несколько капель табаско и соль. Довести до кипения и держать на медленном огне 5 минут.
Салат корн можно заменить шпинатом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.