Рецепт Крем-суп из пастернака и моркови


Как приготовить Крем-суп из пастернака и моркови с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пастернак — ¾ кг
  • Морковь — ½ кг
  • Репчат

Крем-суп из пастернака и моркови пошаговый рецепт

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Все овощи очистить. Морковь и пастернакнарезать кружочками толщиной в 1 см, лук разрезать на четвертинки.
Поместить овощи в форму для запекания, добавить масло, соль, перец, накрыть фольгой. Запекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Дать немного остыть и измельчить в блендере, добавляя воду или овощной бульон. Если у вас стационарный блендер, овощи в чашу лучше высыпать не все вместе, а частями.
Готовый крем-суп вылить в кастрюлю и довести до кипения.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×