Рецепт Крем-суп из фенхеля, порея и шпината


Как приготовить Крем-суп из фенхеля, порея и шпината с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 6 столовых ложек
  • Корень фенхеля — 4

Крем-суп из фенхеля, порея и шпината пошаговый рецепт

Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.