Рецепт Крем-суп из брокколи с плавленным сыром


Как приготовить Крем-суп из брокколи с плавленным сыром с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриный бульон — 3 стакана

Крем-суп из брокколи с плавленным сыром пошаговый рецепт

На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут.
В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в суп и готовьте помешивая примерно 5 минут, пока слегка не загустеет. Поперчите и снимите с огня.
Вмешайте сыр и перемешивайте, пока он полностью не расплавится.
Перелейте треть или половину супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.