Рецепт Крем-суп из брокколи и голубого сыра


Как приготовить Крем-суп из брокколи и голубого сыра с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 8 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 20 г
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Капуста брокколи — 1 головка
  • Молоко — 750 мл
  • Сливки — 250 мл
  • Голубой сыр — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Крем-суп из брокколи и голубого сыра пошаговый рецепт

Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.
Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×