Рецепт Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром


Как приготовить Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло &md

Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром пошаговый рецепт

Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха.
Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости батата.
Снимите с огня, добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите и измельчите до состояния пюре ручным блендером. Посыпьте кориандром и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.