Рецепт Коми-борщ


Как приготовить Коми-борщ с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 12 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 800 г
  • Картофель — 8 штук
  • Свекла — 5 штук
  • Репчатый лук — 4 штук

Коми-борщ пошаговый рецепт

Мясо нарезать, залить тремя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение часа-двух. Затем процедить бульон, мясо вернуть и снова поставить на огонь.
Когда бульон закипит, добавить промытое пшено, картофель и нарезанные тонкой соломкой свеклу и морковь. Варить до готовности овощей.
Перед окончанием варки добавить кефир, соль и специи. Подавать со сметаной и мелко рубленным репчатым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×