Рецепт Классический гаспачо


Как приготовить Классический гаспачо с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 450 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Консервированный п

Классический гаспачо пошаговый рецепт

Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.