Рецепт Кислые щи с ветчиной и грибами


Как приготовить Кислые щи с ветчиной и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 195 мин. на 8 порции?

195 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 900 г
  • Ветчина — 500 г
  • Сушеные грибы — 30 г
  • Квашеная капуста — 200 г
  • Репчат

Кислые щи с ветчиной и грибами пошаговый рецепт

Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить.
Готовый бульон процедить.
Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, добавить сметану.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.