Рецепт Картофельный суп-пюре по‑японски


Как приготовить Картофельный суп-пюре по‑японски с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 500 г
  • Мясной бульон — 500 г
  • Соевый соус — 2 сто

Картофельный суп-пюре по‑японски пошаговый рецепт

Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.