Рецепт Картофельный суп на мясном бульоне


Как приготовить Картофельный суп на мясном бульоне с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 6 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 800 г
  • Коренья — 100 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Мясо — 500 г
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Картофельный суп на мясном бульоне пошаговый рецепт

Сварить мясной бульон.
Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.
При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.