Рецепт Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем


Как приготовить Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бекон — 50 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Петрушка — 1 пучок
  • Шалфей — по вкусу
  • Корень сельдерея — 2

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем пошаговый рецепт

Нарежьте бекон соломкой.
Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.
Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.
С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.
Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.
Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×