Рецепт Густой томатный суп с копчеными колбасками


Как приготовить Густой томатный суп с копчеными колбасками с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные копченые колбаски — 2 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штук

Густой томатный суп с копчеными колбасками пошаговый рецепт

В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
Добавить лук и морковь.
Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию.Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×