Рецепт Густой куриный бульон с вермишелью


Как приготовить Густой куриный бульон с вермишелью с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Курица — 500 г
  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Лапша — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Карри — по вкусу

Густой куриный бульон с вермишелью пошаговый рецепт

Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.