Рецепт Грибной суп с перловкой


Как приготовить Грибной суп с перловкой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Перловая крупа — 100 г
  • Сушеные белые грибы — 50 г
  • Куриный бульон

Грибной суп с перловкой пошаговый рецепт

Замочить белые сушеные грибына 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования.
В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить.
Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.
Варить на медленном огне до готовности овощей.
Можно добавить любые специи по вкусу, подавать с зеленью и сметаной, гренками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.