Рецепт Грибной суп с гречневой лапшой


Как приготовить Грибной суп с гречневой лапшой с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сушеные грибы — 60 г
  • Гречневая лапша — 100 г
  • Репчатый лук — &frac

Грибной суп с гречневой лапшой пошаговый рецепт

Замочить грибы на несколько часов. Слить воду и промыть под краном. Залить свежей водой и поставить на огонь. Как закипит, убрать огонь до минимума и варить полчаса.
Нарезать лук мелкими кубиками, а морковь натереть на терке. Сломать лапшу пополам (можно не делать) и кинуть ее в кастрюлю к грибам. Обжарить лук и морковь в ложке масла и отправить туда же. Поварить еще минуть пять. Выключить огонь, добавить рубленый укроп и дать настояться 15 минут. Подавать со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×