Рецепт Грибной суп-пюре


Как приготовить Грибной суп-пюре с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 500 г
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сливочное масло — 25 г
  • Сливки 20%-ные — 500 мл
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Грибной суп-пюре пошаговый рецепт

Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.
Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.