Рецепт Грибной суп от Сивожелезова Евгения


Как приготовить Грибной суп от Сивожелезова Евгения с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 8 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные бедра — 2 штуки
  • Картофель — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Шампин

Грибной суп от Сивожелезова Евгения пошаговый рецепт

В двух литровой кастрюле ставим вариться мясо курицы и варим 1 час.
Нарезаем грибы шампиньоны и поджариваем их в течении 3 минут на растительном масле.
Нарезаем лук и поджариваем его в течении 3 минут на растительном масле.
Сушеные белые грибы разминаем в ступке.
Чистим картофель и нарезаем его.
По прошествии одного часа добавляем картофель к мясу курицы и варим 15 минут.
В это время в сотейнике растапливаем сливочное масло и к нему добавляем 3 ложки пшеничной муки и поджариваем ее в течении 3 минут. Вливаем 3-4 половника бульона в сотейник и старательно размешиваем комочки муки венчиком до однородной массы.
Выливаем муку из сотейника в кастрюлю с мясом и картофелем варим вместе 3 минуты.
Поджаренный лук и поджаренные грибы шампиньоны, и растертые в ступке белые грибы запускаем к бульону и варим 3 минуты.
Вливаем в крем суп сливки доводим до кипения и выключаем. Все готово.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.