Рецепт Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой


Как приготовить Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чесн

Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне.
Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту.
Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и готовьте до мягкости.
Сделайте совсем маленький, добавьте раскрошенную горгонзолу и слегка растопите.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Разрежьте, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×