Рецепт Грибной крем-суп с вином


Как приготовить Грибной крем-суп с вином с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливки 48%-ные — 100 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Стебель сельдерея &mdash

Грибной крем-суп с вином пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте оба вина и готовьте примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится и не начнет глазироваться.
Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут, пока грибы не станут мягкими.
Добавьте сливки, соль и перец. Перелейте в блендер и измельчите до однородной массы. Разлейте по небольшим мискам и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.