Рецепт Грибной капучино с мускатным орехом


Как приготовить Грибной капучино с мускатным орехом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 25 г
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Свежие грибы — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Овощной бульон — 300 мл
  • Сливки — 75 мл
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Чиабатта — 1 штука

Грибной капучино с мускатным орехом пошаговый рецепт

В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут.
Добавьте сливки и натертый мускатный орех, приправы по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте до состояния пенки. Разлейте по чашкам для капуччино. На блюдце положите нарезанную ломтиками чиабатту.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×