Рецепт Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером


Как приготовить Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Капуста брокколи — 12 штук
  • Ржаной

Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером пошаговый рецепт

Разогрейте гриль.
В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите.
На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Намажьте хлеб майонезом с одной стороны. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук, затем нарезанную брокколи и сверху щедро посыпьте сыром.
Разогрейте в духовке гриль. Выложите бутерброды на противень и поставьте под гриль примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.