Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем


Как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные копченые ребра — 200 г
  • Дробленый горох — 100 г

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем пошаговый рецепт

Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
Уменьшаем огонь.
Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
Разливаем по тарелкам.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.