Рецепт Гороховый суп с говядиной и беконом


Как приготовить Гороховый суп с говядиной и беконом с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 5 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Молотый черный перец — щепотка

Гороховый суп с говядиной и беконом пошаговый рецепт

Говядину промыть и сварить.
Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.
Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.
Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.
Бекон поджарить.
Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.