Рецепт Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками


Как приготовить Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Горох — 500 г
  • Бекон — 150 г
  • Лук — 1 штука
  • Морковь —

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками пошаговый рецепт

Предварительно замочите горох в воде на 1 час.
3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.
Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.
Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.
Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.
Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.
Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.