Рецепт Гороховый суп на копченых свиных ребрах


Как приготовить Гороховый суп на копченых свиных ребрах с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 6 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Желтый горох — 400 г
  • Помидоры — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Картофе

Гороховый суп на копченых свиных ребрах пошаговый рецепт

Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей.
Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу.
Бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и отложить. В бульон добавить горох и варить 30 минут. Добавить картофель и варить на среднем огне 20 минут.
Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить мелко нарезанный помидор без кожицы. Зажарку переложить в кастрюлю с супом, варить 10 минут.
За 3–5 минут до готовности добавить горчицу, мясо, соль и перец.
Зелень измельчить, чеснок мелко порубить, бекон нарезать соломкой, все переложить в суп за 1–2 минуты до готовности, снять с огня, дать настояться 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×