Рецепт Глазунья с перцем и помидорами пелати


Как приготовить Глазунья с перцем и помидорами пелати с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Сладкий пере

Глазунья с перцем и помидорами пелати пошаговый рецепт

На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.
В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.