Рецепт Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой


Как приготовить Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бакинские помидоры — 4 штуки
  • Огурцы — 3 штуки
  • Белый лук — ½ головки
  • Базилик — 3 стебля
  • Ви

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой пошаговый рецепт

У вишни удалить косточки
Перец очистить от семечек
1 огурец отложить для гарнира
Все овощинарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копчённой паприки.
Пробить еще раз и охладить.
Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!
Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками
Охладить тарелки для гаспачо.
Аккуратно влить супи положить в центр каждой тарелкиогурцы, посыпатьлуком и выложить кусочки рыбыи покапать по кругу каплями оливкового масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.