Рецепт Финский рыбный суп (Kalakeitto)


Как приготовить Финский рыбный суп (Kalakeitto) с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красная рыба — 400 г
  • Картофель — 2 штуки
  • Сладкий красный лук

Финский рыбный суп (Kalakeitto) пошаговый рецепт

Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами.
Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.
Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать.
В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты